Der Traditionsgasthof zum Sternen in Eggenwil mit vorrangig italienischer Küche

Navigation aus- und einklappen

 Restaurant zum Sternen EggenwilSpeisekarte

Restaurant zum Sternen Eggenwil

Saisonkarte Frühling

In der Saisonkarte finden Sie Essen-Vorschläge die zur entsprechenden Jahreszeit passen.

Das Ziel besteht darin nachhaltige Produkte zu beschaffen, welche ohne Wachstumsförderer und Pestiziede produziert werden und die Tiere natürlich aufgezogen werden. Dadurch bieten wir aktuelle saisonale Produkte an.

 
  • SpargelcremesuppeFr. 9.50
  • hausgemacht

  •  

  • Rinds-Carpaccio mit Splitt-ParmesanFr. 28.50
  • und Spargeln an Sauce Hollandaise

  • ½ Portion (auch als Vorspeise)Fr. 16.50
  •  

  • Schweinsmedaillon an Sauce béarnaiseFr. 33.50
  • serviert mit Spätzli und Spargeln

  •  

  • Rindsfilet mit Cognac flambiertFr. 42.50
  • an Morchel Sauce, serviert mit Spargeln und Croquetten

  •  

  • Rinds - Entrecôte an Sauce béarnaiseFr. 37.50
  • serviert mit Kartoffelgratin und Spargeln

  •  

  • Frühlings Cordon Bleu (Kalbfleisch)Fr. 31.50
  • gefüllt mit Schinken, Spargeln und Taleggio -Käse, dazu Pommes - frites

  •  

  • Safran RisottoFr. 23.50
  • verfeinert mit Mascarpone und mit Spargeln

  •  

  • Pouletschnitzel nach Chefs Art Fr. 26.50
  • mit Sauce Hollandaise, Spargeln und gebratenem Reis

  •  

  • Lachsfilet an Sauce HollandaiseFr. 27.50
  • mit Spargeln und Butter Reis

  •  

    Dessert

  • Crema CatalanaFr. 10.50
  • hausgemacht, überzogen mit einer festen Karamellschicht
  • Frische ErdbeerenFr. 9.50
  • mit Vanille Glace und Rahm
 

 
Das Sternen-Team freut sich auf Ihren Besuch