Der Traditionsgasthof zum Sternen in Eggenwil mit vorrangig italienischer Küche

Navigation aus- und einklappen

 Restaurant zum Sternen EggenwilSpeisekarte

Restaurant zum Sternen Eggenwil

Saisonkarte Herbst

In der Saisonkarte finden Sie Essen-Vorschläge die zur entsprechenden Jahreszeit passen.

Das Ziel besteht darin nachhaltige Produkte zu beschaffen, welche ohne Wachstumsförderer und Pestiziede produziert werden und die Tiere natürlich aufgezogen werden. Damit bieten wir aktuelle saisonale Produkte an.

Herbst
 
  • KürbissuppeFr. 10.50
  • mit Kokosmilch und Ingwer
  •  

  • HerbstsalatFr. 24.50
  • Nüsslisalat mit Pouletstreifen, gebratenem Speck und frischen Pilzen
  •  

  • Spätzli GratinFr. 23.50
  • Hausgemachte Spätzli gratiniert, garniert mit Rotkraut, Birnen, Trauben
    und Marroni an Wildrahmsauce
  •  

  • Wildschwein Frischling an RotweinsauceFr. 32.50
  • Hausgemachte Spätzli, Speck, Marroni, Trauben, Birne und frische Feigen
  •  

  • Hirschpfeffer "Jägerart"Fr. 29.50
  • Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren
  •  

  • Hirschfilet an Steinpilz - WildrahmsauceFr. 38.50
  • Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren
  •  

  • Rehschnitzel an WildrahmsauceFr. 37.50
  • Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren
  •  

    Herbstdessert

  • Frische Feigen an RotweinsauceFr. 10.50
  • dazu Vanille-Glace
  •  

  • Coupe Nesselrode Fr. 11.50
  • Vermicelle mit Vanille-Glace
 

 
Das Sternen-Team freut sich auf Ihren Besuch